Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Denuncian la aparición de “lana” en latas de atún y una marca sale a defenderse

Estos últimos días se volvió viral un video de una señora que detectó esta extraña sustancia que se formó tras poner el producto en agua. Inmediatamente, cientos de consumidores expresaron tener vivencias similares. Tras la polémica, una reconocida marca de atún salió a dar explicaciones.

20.02.2019
Solana Sommantico
Solana
Sommantico

Desde hace un tiempo, salen a la luz en las ,  videos de lavando el contenido de una lata de , llevándose una gran sorpresa: una especie de uniforme similar a la lana.

Un medio provincial publicó el testimonio de Nara Badino, una mujer que realizó la prueba en su casa con una lata de atún marca Carrefour.

×

“En resumidas cuentas se debe lavar el atún y si este no se disuelve y luego el resultado que se obtiene es una especie de bola de fibra comparable con la lana, ese producto estaría en mal estado o no sería apto para el consumo” informaron.

Luego de esta publicación en la red social Facebook, cientos de personas comenzaron a contar sus y la preocupación comenzó a crecer cada vez más.

Según Badino, desde el le respondieron el reclamo y le dijeron que se iban a comunicar para darle una solución.

LA OTRA CARA DE LA MONEDA

Tras el revuelo que se creó y el miedo de los consumidores, una de las firmas que vende el producto emitió un comunicado en sus redes sociales para llevar tranquilidad a sus clientes.

La marca Bahía garantizó que el producto sólo contiene lo que detalla el rótulo del envase: atún, y sal.

“Negamos rotundamente que pueda incluir cualquier elemento ajeno o extraño al producto, tal como se quiere demostrar en el difundido”, concluyeron.

El video explicativo

” PARA TRANSMITIR TRANQUILIDAD ARMAMOS ESTE VIDEO: aquí explicamos el motivo por el cual el atún tiene ese aspecto en el video viral que está circulando difamando la calidad de nuestro producto.
Podés ayudarnos a dar a conocerlo, compartiendo este video. Ante cualquier duda que surja, no dudes en escribirnos, estamos a disposición”.

05.05.2020 | Por Pablo Losada

Más área y producción: la Bolsa de Cereales porteña proyecta otro gran ciclo triguero y cebadero

La entidad augura un crecimiento en la productividad del trigo, mientras que en cebada baja la superficie, pero los rindes serían destacables.

exportaciones agricultura
27.04.2020 | Por Infocampo

Agricultura y la BCR buscan garantizar la circulación de alimentos para consumo interno y exportaciones

Acordaron trabajar en metodologías para que pueda seguir fluyendo la circulación de las cosechas, subproductos y alimentos, con seguridad y suficiencia.

22.04.2020 | Por Facundo Mesquida

El aporte “clave” de la carne al sistema inmunológico en días de pandemia

Adrián Bifaretti, Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA, realizó un detallado análisis de los aportes que tiene la carne para las defensas de los humanos.