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Durante 2022, Entre Ríos habilitó 17 nuevos establecimiento cárnicos

Se trata de plantas de faena, fábrica de chacinados y también cámaras frigoríficas. Gran apuesta al agregado de valor.

La provincia de Entre Ríos está trabajando activamente en la cadena de la carne y pensando en el valor agregado.

En este sentido, desde la Dirección General de Fiscalización, se habilitaron cuatro fábrica de chacinados, tres frigoríficos y diez cámaras frigoríficas, un total 17 plantas de trabajo destinados a la producción de carne.

Respecto a la localizaciones, las cuatro fábricas de chacinados se ubican en los departamentos Paraná (2), Gualeguay y Diamante, mientras que las plantas de faena se ubican en Federal, Islas del Ibicuy y Colonia El Potrero (Gualeguaychú).

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Por su parte, las cámaras frigoríficas están en los departamentos Paraná (3), Nogoyá (2), Victoria, Uruguay, Villaguay y Federal (2).

De acuerdo al director del área, Juan Francisco Mansur, este señaló que “el objetivo es garantizar la provisión de proteína animal de manera segura y atendiendo a los requisitos de la salud y el derecho a la alimentación de nuestra población”.