Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Extienden la campaña de vacunación contra la fiebre aftosa por 30 días

El Senasa informó que la medida abarca a las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, La Pampa, Santa Fe, San Luis, Formosa y Mendoza, donde la primera campaña anual se inició a principios de marzo.

07.05.2020
Infocampo
Infocampo

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria () informó que, en el marco del aislamiento por , se extendió por 30 días la campaña de contra la  en ocho provincias.

La medida rige en Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, La Pampa, Santa Fe, San Luis, Formosa y Mendoza, donde la primera campaña anual de vacunación se inició a principios de marzo y pocos días después se decretó la , que afectó el ritmo de la campaña.

×

La decisión se consensuó entre el organismo y los gobiernos provinciales del centro del país, junto con el sector ganadero.

“Dado que la campaña de vacunación está próxima a finalizar en las provincias mencionadas y para lograr un adecuado porcentaje de cobertura, se decidió extender a 90 días el periodo de vacunación previsto inicialmente en 60 días“, explicaron desde el Senasa.

15.05.2020 | Por Infocampo

Pymes lácteas bajaron 30% la facturación y elaboran menos leche desde que empezó la cuarentena

Una encuesta de Apymel reveló algunos datos de la actualidad del sector lechero en medio de la crisis del coronavirus. Cómo impacta la situación en los números.

volskwagen camiones y buses
10.04.2020 | Por Infocampo

VW Camiones y Buses extiende los plazos de garantía por el coronavirus

La iniciativa es válida mientras continúen las medidas restrictivas de circulación anunciadas en cada una de las provincias del país.

semillero de futuro 2020 bayer
10.04.2020 | Por Infocampo

Extienden el plazo para presentar proyectos para Semillero de Futuro, el programa de Bayer

Las instituciones interesadas podrán lanzar iniciativas relacionadas a paliar deficiencias alimenticias y nutricionales, problemáticas de malnutrición, recupero de alimentos, acceso al agua potable, enfermedades relacionadas a la alimentación y acceso a los alimentos como mejoras en los sistemas de producción.