| InfocampoTV

La semana terminó con precios alcistas en el Mercado de Liniers

A excepción de la vaquillona, todas las categorías presentaron ascensos en sus precios promedios. Los terneros cerraron a $69,79 ; novillitos a $69,25 y los novillos a $69,29.

Print Friendly, PDF & Email
15.02.2019 | Por Xavier Hernández
Xavier
Hernández

Con 10.176  animales comercializados,  la plaza de este viernes fue la más alta en lo que va de febrero. Los precios pagados por kilogramo no alcanzaron máximos, pero si lo hicieron los promedios que cerraron por encima del miércoles para todas las categorías, a excepción de la vaquillona.

La tendencia alcista se afirma y hoy los precios promedio se mostraron en alza. Lo más comercializado del día fueron las vacas buenas, con 1569 cabezas, por ellas se pagó entre $38 y $60. Las Regulares cerraron la jornada en $ 37,48. Mientras que la conserva buena cotizó entre $ 31 y $41, al tiempo que la inferior encontró techo en $38 y promedió los $ 31,50.

Los terneros afianzan su camino hacia los $70/kg, el macho alcanzó máximos de $74,20 y cerró en promedio a $69,98 . Por las hembras se pagó algo menos, alcanzaron máximos de $73,50 y cerraron en $69,45.

Por los mestizos y regulares, de más de 430kg, se pagó desde $44 hasta $71. Los novillitos buenos se pusieron a la par del ternero, por ellos se pagó entre $55 y $74,20 pero cerraron la jornada en $65.64 promedio. 

Consulte la pizarra completa

21.05.2019 | Por Solana Sommantico

“Veo un futuro muy bueno”: las actualidades del sector ganadero por ProNovo

Así lo destacó Walter López, presidente de ProNovo, empresa de nutrición animal que se encarga de la distribución de alimentos balanceados y medicamentos para los animales de granja, en el marco del Congreso Imagina organizado por la Fundación FADA. Los detalles, en esta nota.

03.07.2018 | Por Marina Friedlander

“El campo está para seguir poniéndole el hombro al país”

Lo afirmó Daniel Pelegrina, presidente de la Sociedad Rural Argentina, en el lanzamiento de la 132° edición de la Exposición Rural, que se realizará del 18 al 29 de julio. Los detalles de la muestra.

30.10.2018 | Por Marina Friedlander

Este jueves la AFIP comienza a implementar el Remito Electrónico de Carnes

El documento, 100% digital, deberá registrar todos los traslados de carnes y sus subproductos. Hay tiempo para la adaptación hasta fines de 2018.