Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Llegan las 19° Jornadas PROD, con el foco en la producción de alimentos orgánicos y de calidad

Serán este 1° de noviembre en Vicente López, con entrada gratuita. Participarán dirigentes, funcionarios, comercializadores y productores de todo el país.

26.10.2018
Marina Friedlander
Marina
Friedlander

Periodista

Este 1° de noviembre se llevarán a cabo las 19° (PROD), un encuentro anual de productores, procesadores y comercializadores, bajo el lema “Encuentro para fortalecer la cadena comercial con valor agregado”.

La idea es convocar a los distintos integrantes de la cadena de valor agroalimentaria a compartir los avances del sector y analizar los desafíos para un crecimiento sin techo.

×

En 2017, participaron más de 200 personas ligadas al sector entre los que se encontraron productores, comercializadores, procesadores, funcionarios nacionales y provinciales, representantes de organismos oficiales y de embajadas, prensa agropecuaria, entre otros.

El evento se realizará en el Hotel Círculo de la Fuerza Aérea, av del Libertador 661, Vicente López, y la entrada es gratuita y con cupos limitados.

“Si sos productor y trabajas con diferenciada, no te pierdas de conocer a los actores más
importantes del sector. Vas a encontrar operadores de distintas cadenas de producción con calidad
como ser orgánico, NO , Sello Argentinos, atributos de calidad y más”, destacaron desde la organización.

El encuentro se realiza de forma anual en , con itinerancia en el resto del país.

Para más información e inscripciones, escribir a info@jornadasprod.com.ar o ingresar al sitio web.

**SORTEO DE PRODUCTOS ORGÁNICOS**

Infocampo y Jornadas PROD te invitan a participar de un sorteo por 2 canastas con alimentos orgánicos como yerba mate, miel, mermeladas, porotos, azúcar y mucho más.

Sumate al concurso en Instagram en este post

¡Mucha suerte!

Cosecha de poroto negro
26.03.2021 | Por Infocampo

Mirar al cielo y al suelo: el desafío de achicar brechas en el poroto

¿Por qué un cultivo con un potencial de rinde de 6.000 kilos por hectárea solo rinde 1.400 kilos? El asesor Wenceslao Tejerina lo explica.

Trigo - Molino de harina
18.03.2021 | Por Infocampo

Más gluten del permitido y falta de rótulos: prohibieron una harina y todos sus derivados

Se trata de la marca Natuzen. La Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) lo dictaminó a través de la Disposición 1973/2021, publicada en el Boletín Oficial.

oscar parrilli
11.02.2021 | Por Infocampo

Parrilli contra la Mesa de Enlace: “Siempre fueron violentos, intolerantes, prepotentes, soberbios”

"Están ganando mucha plata y está bien, no está mal que ganen plata, pero no pueden pretender seguir ganando más plata a costa del hambre y del sufrimiento colectivo", consideró el senador por Neuquén.