| InfocampoTV

Llegan las 19° Jornadas PROD, con el foco en la producción de alimentos orgánicos y de calidad

Serán este 1° de noviembre en Vicente López, con entrada gratuita. Participarán dirigentes, funcionarios, comercializadores y productores de todo el país.

26.10.2018 | Por Marina Friedlander
Marina
Friedlander

Periodista

Este 1° de noviembre se llevarán a cabo las 19° Jornadas de Producción Responsable y Diferenciada (PROD), un encuentro anual de productores, procesadores y comercializadores, bajo el lema “Encuentro para fortalecer la cadena comercial con valor agregado”.

La idea es convocar a los distintos integrantes de la cadena de valor agroalimentaria a compartir los avances del sector y analizar los desafíos para un crecimiento sin techo.

En 2017, participaron más de 200 personas ligadas al sector entre los que se encontraron productores, comercializadores, procesadores, funcionarios nacionales y provinciales, representantes de organismos oficiales y de embajadas, prensa agropecuaria, entre otros.

El evento se realizará en el Hotel Círculo de la Fuerza Aérea, av del Libertador 661, Vicente López, y la entrada es gratuita y con cupos limitados.

“Si sos productor y trabajas con calidad diferenciada, no te pierdas de conocer a los actores más
importantes del sector. Vas a encontrar operadores de distintas cadenas de producción con calidad
como ser orgánico, NO OGM, Sello Alimentos Argentinos, atributos de calidad y más”, destacaron desde la organización.

El encuentro se realiza de forma anual en Buenos Aires, con itinerancia en el resto del país.

Para más información e inscripciones, escribir a info@jornadasprod.com.ar o ingresar al sitio web.

**SORTEO DE PRODUCTOS ORGÁNICOS**

Infocampo y Jornadas PROD te invitan a participar de un sorteo por 2 canastas con alimentos orgánicos como yerba mate, miel, mermeladas, porotos, azúcar y mucho más.

Sumate al concurso en Instagram en este post

¡Mucha suerte!

Enlace corto a la nota
14.05.2018 | Por Xavier Hernández

Debido a las precipitaciones, se desploma la calidad de la cosecha que queda por levantar

A las pérdidas de rendimiento que provocó la sequía ahora se suman los daños por las cuatro semanas de precipitaciones.

11.12.2018 | Por Solana Sommantico

Reutilizan desechos de durazno y damasco para generar energía

La conservera Angiord SACI trabajó junto al INTI en un proyecto innovador, el cual le permite ahorrar un 25 % de gas requerido para una temporada de trabajo en una agroindustria. Los detalles.

19.09.2018 | Por Marina Friedlander

En el centro norte de Santa Fe no se modificaron las intenciones de siembra ante el nuevo escenario económico

Así lo indicó el último informe de la Bolsa de Comercio de la provincia. El maíz se vio favorecido por las óptimas condiciones ambientales y la buena disponibilidad de agua útil.