Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Ya está en el mercado: crean un huevo “líquido” de origen vegetal con sabor similar al de gallina

El equipo que le dio origen afirma que contamina muy poco en relación al animal y puede utilizarse para múltiples comidas. Los detalles.

14.09.2020
just egg huevo liquido
Infocampo
Infocampo

Un equipo de investigadores creó un huevo de origen totalmente vegetal y afirman que sabe igual que los de gallina y contiene proteínas saludables y sostenibles.

ya empieza a verse en los supermercados y se pueden usar en todo tipo de recetas de cocina. Este alimento constituye una alternativa para las personas que no quieren consumir productos animales.

×

Se puede utilizar para hacer revueltos para el desayuno y también en tortillas, quichés, salteados, tortillas francesas, waffles, crepes, panqueques y sándwiches, entre otros usos.

El equipo afirma que el 77% de los clientes que compran JUST Egg son consumidores de , comparado con el 21% que no comen productos animales.

SU CREACIÓN

Luego de cuatro años con la mente puesta en la salud humana, el equipo de investigación y desarrollo de JUST, compuesto por investigadores y científicos de 14 disciplinas, así como por desarrolladores de productos y chefs con estrellas Michelin, elaboró este “huevo vegetal”.

El equipo asegura que el ingrediente clave de JUST Egg es la proteína del frijol mungo, que se cultiva hace miles de años y es un alimento básico en muchas partes del mundo.

las ventajas ambientales

JUST Egg usa un 98% menos de agua, tiene una huella de carbono un 93% más pequeña, y usa un 86% menos de tierra que las fuentes animales convencionales. Es una de las fuentes de proteína más sostenibles del planeta.

los Ingredientes
  • Agua
  • Aislado de Proteína de Frijol Mungo
  • Aceite de Canola Prensado por Expulsor
  • Menos del 2% de Cebolla Deshidratada
  • Goma Gellan
  • Extractos Naturales de Zanahoria
  • Sabores Naturales
  • Extractos Naturales de Cúrcuma (color)
  • Citrato de Potasio
  • Sal
  • Lecitina de Soya
  • Azúcar
  • Jarabe de Tapioca
  • Pirofosfato Tetrasódico
  • Transglutaminasa
  • Nisina (conservante)

paula español carne
15.04.2021 | Por Infocampo

Carne vacuna: finalmente, el Gobierno anunció intervenciones en las exportaciones y control de precios

Además, estableció medidas para la producción avícola. El objetivo es "garantizar el abastecimiento" en el mercado interno.

23.03.2021 | Por Infocampo

Grabois fue a ver a Frederic por el contrabando de granos y carnes: “Daña la economía y perjudica al mercado interno”

El dirigente social le expresó su preocupación a la ministra de Seguridad y le pidió "priorizar las necesidades de la gente sobre cualquier diferencia política".

24.02.2021 | Por Infocampo

Francia: un municipio impuso un menú sin carne en escuelas y Macron salió a mostrarse con ganaderos

El presidente del país europeo visitó una explotación ganadera en la zona de Borgoña mientras la opinión pública debate la decisión del Ayuntamiento de Lyon, conducido por ecologistas.