Entre los días 20 y 22 de agosto se dictará en
La Secretaría de Agricultura de
En ese sentido, los cursos formarán implementadores que asistan y asesoren a los productores de ese amplio sector, ya que con la adopción de las Buenas Prácticas Agrícolas asegurarán la inocuidad de los alimentos producidos y obtendrán productos de calidad acordes a la demanda actual de los consumidores. Además de favorecer la sustentabilidad de los recursos y el bienestar laboral de quienes se desempeñan en la actividad.
Cabe destacar que la producción de hortalizas se desarrolla a lo largo y a lo ancho del país en las más diversas condiciones agroecológicas, sociales y productivas. Se trata de una actividad intensiva que apuntala fuertemente las economías regionales, emplea miles de puestos de trabajo, y además de satisfacer la demanda interna, posee un gran potencial exportador.
Las jornadas, que son organizadas por
La inscripción cierra el próximo 11 de agosto, y los interesados deberán consultar las bases en la sección Cursos y Seminarios de la web: www.alimentosargentinos.gov.ar .