Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Temporada 2021: ¿Cómo quedaron los costos de producción para peras y manzanas?

Este viernes, dirigentes del sector fijaron los valores. Los detalles.

05.02.2021
Tarjeta Alimentaria: Río Negro quiere incluir las frutas regionales.
Infocampo
Infocampo

Dirigentes del sector frutícola establecieron este viernes los costos de producción para peras y para la temporada 2020/2021.

En un encuentro que contó con presentación técnicas, la Mesa de Contractualización Frutícola determinó que el costo de producción por kilo para ambas frutas quedará en U$S 0,26.

×

La decisión se tomó entre el presidente de la Federación de de y , Sebastián Hernández; el secretario de Fruticultura, Facundo Fernández; el subsecretario de Fruticultura, Pablo De Azevedo; el asesor legal, Fernando Segura; Adalberto Santagni, de INTA y los legisladores provinciales Ignacio Casamiquela, Elbi Cides y Marcela Avila.

15.01.2021 | Por Infocampo

Llevaban 364 kg de asado con hueso vencido, oculto y no declarado y el Senasa se los decomisó

La inspección fue durante uno de los controles de rutina diarios que ejecuta el personal de la Barrera Zoofitosanitaria del organismo. La mercadería partía rumbo a Río Gallegos, Santa Cruz, desde la localidad bonaerense de San Justo.

04.02.2021 | Por Infocampo

Se apagó el norte y se prende el sur: los incendios avanzan en Río Negro

Centrados en la localidad de Bariloche, los focos ya consumieron casi 10.000 hectáreas, según datos oficiales.

11.02.2021 | Por Infocampo

Decomisaron 8.300 kilos de carne con hueso vencida en Río Negro que llegaba desde La Pampa

El control se realizó en el Puesto de Control de la Barrera Zoofitosanitaria de Río Colorado, según informó el Senasa.