Publicidad Cerrar X

Temporada 2021: ¿Cómo quedaron los costos de producción para peras y manzanas?

Este viernes, dirigentes del sector fijaron los valores. Los detalles.

Tarjeta Alimentaria: Río Negro quiere incluir las frutas regionales.
infocampo
Por Infocampo

Dirigentes del sector frutícola establecieron este viernes los costos de producción para peras y manzanas para la temporada 2020/2021.

En un encuentro que contó con presentación técnicas, la Mesa de Contractualización Frutícola determinó que el costo de producción por kilo para ambas frutas quedará en U$S 0,26.

La decisión se tomó entre el presidente de la Federación de Productores de Fruta de Río Negro y Neuquén, Sebastián Hernández; el secretario de Fruticultura, Facundo Fernández; el subsecretario de Fruticultura, Pablo De Azevedo; el asesor legal, Fernando Segura; Adalberto Santagni, de INTA Alto Valle y los legisladores provinciales Ignacio Casamiquela, Elbi Cides y Marcela Avila.