Publicidad Cerrar X
| Infocampo, noticias del campo

Temporada 2021: ¿Cómo quedaron los costos de producción para peras y manzanas?

Este viernes, dirigentes del sector fijaron los valores. Los detalles.

05.02.2021
Tarjeta Alimentaria: Río Negro quiere incluir las frutas regionales.
Infocampo
Infocampo

Dirigentes del sector frutícola establecieron este viernes los costos de para y para la temporada 2020/2021.

En un encuentro que contó con presentación técnicas, la Mesa de Contractualización Frutícola determinó que el costo de producción por kilo para ambas frutas quedará en U$S 0,26.

La decisión se tomó entre el presidente de la Federación de Productores de Fruta de Río Negro y , Sebastián Hernández; el secretario de Fruticultura, Facundo Fernández; el subsecretario de Fruticultura, Pablo De Azevedo; el asesor legal, Fernando Segura; Adalberto Santagni, de INTA y los legisladores provinciales Ignacio Casamiquela, Elbi Cides y Marcela Avila.

24.05.2021 | Por Infocampo

A la uruguaya: un exministro propone importar cortes populares para bajar el precio de la carne

Se trata de Agustín Domingo, quien fue titular de Economía en la provincia de Río Negro durante la gobernación de Alberto Weretilneck. Cómo es la idea.

02.08.2021 | Por Infocampo

Cerraron un nuevo acuerdo de precios para la manzana en el Mercado Central

El convenio frutícola entre la secretaría de Comercio Interior y Río Negro establece el abastecimiento de 500 a 900 toneladas de la fruta. Esperan replicarlo en más productos.

perros trufas
23.07.2021 | Por Infocampo

Cosecharon trufas por tercera vez y cuentan los secretos de trabajar con perros

La familia Castro se destaca por ser la primera en incursionar en la actividad en la Patagonia. Las imágenes y videos.