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Un apasionado por las vacas probó la hamburguesa veggie “Not Burger” y dio su veredicto

El santafesino José Jauregui estaba esperando su oportunidad para probar la nueva hamburguesa vegana de una cadena de hambuerguesas. Dio su percepción.

Hamburguesa Not Burguer
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Por Infocampo

Recientemente, una famosa cadena de hamburgueserías presentó la primera hamburguesa “cero carne” del mercado argentino.

El novedoso producto, a base de proteína 100% vegetal, lo fabricará a partir de una alianza con la empresa chilena “NotCo”.

Autodefinido como un apasionado por las vacas y el pasto, José Jauregui, no dudó y se dirigió a un local de hamburguesas con un firme propósito: probar la “cero carne” y comparar.

Su experiencia la contó en el su perfil de redes sociales.

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De esta forma, el santafesino valoró la aptitud de la veggie con tres parámetros clave con los que también se evalúa a la carne. Como participando de un “block test” dio su percepción sobre la terneza, el sabor y el color.

Luego de probar la hamburguesa juzgó y dijo:

“Sobre el sabor tiene alguna reminiscencia del sabor a la carne. Está bien logrado, pero no es un diez. En referencia al color es muy similar a la carne. Algo rojizo -si fuera una hamburguesa de verdad le faltaría cocción- y en referencia a la textura: parecida a las hamburguesas de cadenas. Algo más gomosas”, expresó.

Con su veredicto afirmó: “Por supuesto que sigo prefiriendo las de carne”.