Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

El bovino más grande de Australia que se salvó de ir al matadero por su tamaño

Se trata de “Knickers” el novillo proveniente de Australia que pesa 1.400 kilos y mide casi 2 metros. Su historia en esta nota.

28.11.2018
Solana Sommantico
Solana
Sommantico

Este particular ejemplar vive en una en Myalup, en el suroeste de Australia a 140 kilómetros de Perth.

En el establecimiento, convive con otros bovinos, de la particular raza , que se destaca por el contenido de grasa intramuscular que posee en la carne.

×

El propietario, Geoff Pearson le comentó a ABC News que se salvo del matadero básicamente por ser grande. “Era demasiado pesado, no podría entrar en la del matadero. Así que creo que, simplemente, vivirá feliz para siempre”, sostuvo el ganadero.

Asimismo, Pearson declaró a otro medio que “era demasiado grande para entrar en la cadena de la planta de exportación, tenemos una alta rotación de ganado y tuvo la suerte de quedarse atrás”.

Sin embargo, este particular bovino encontró una tarea para hacer durante su larga estadía por la granja. Según Pearon, Knickers atrae a todos los demás bovinos, lo que hace que sea más fácil detectar el rebaño mientras están pastando.

“Cada vez que quiere levantarse y comenzar a caminar, hay un rastro de cientos de vacas que la siguen,todos sabemos cuándo Knickers está en movimiento”, concluyó Pearson.

No es común ver que un llegue a crecer de esa forma, todavía se desconoce el motivo pero no deja de ser algo asombroso.

01.04.2020 | Por Facundo Mesquida

Frigoríficos exportadores aseguran que hay suficientes provisiones de carne para el mercado local

Al igual que el resto de la cadena de las carnes, el consorcio de Frigoríficos Exportadores de Carnes Argentinas (ABC), emitió un comunicado para llevar tranquilidad a la sociedad.

mcdonalds logo infocampo
04.05.2020 | Por Facundo Mesquida

COVID-19: McDonald’s importará carne y podría suspender la venta de sus hamburguesas Angus

Así lo informó la multinacional, explicando que lo hará hasta que el suministro de carne se estabilice.

Lucas Andreoni - Hotel de Insectos
19.06.2020 | Por Pablo Losada

Ya se inauguró en Argentina un “hotel de insectos” para cultivos extensivos

Acompañando la intensificación agrícola, el técnico Lucas Andreoni decidió darle un lugar fundamental a los polinizadores y la biodiversidad en manejo agroganadero.