Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

La semana cerró con precios en baja en el mercado de Liniers

El retroceso intersemanal muestra una caída de 1.08 $/kg.

01.03.2019
Xavier Hernández
Xavier
Hernández

Este viernes se comercializaron 7216 animales en el Mercado de . El máximo de la jornada fue para las terneras, por las que se pagó hasta 73,40 $/kg. A su vez, las hembritas fueron la categoría más comercializadas del día.

Por los terneros se pagó entre 55 y 72 $/kg, con un promedio de 65,78$/kg, para las terneras el promedio fue menor y cerraron la jornada en 67,21$/kg.

×

La segunda categoría más comercializada del día fueron las vacas buenas con 994 cabezas. Por ellas se pagó en promedio 41,25$/kg. Las regulares cotizaron entre 30 y 42$/kg. Las vacas conserva, por su parte, hicieron menores. Por las conserva buena se pagó 32,30$/kg mientras que las conserva inferior cerraron en 30,32$/kg.

Los novillitos se mantuvieron en torno a los 65$/kg. Dentro de estos, el mejor precio se lo llevaron los de entre 351 y 390kg, por los que se pagó en promedio $66, 51, con máximos de $73.

Los novillos rondaron los 60 $/kg y el mejor precio fue para los de entre 431 y 460kg, por los que se pagó en promedio 64,71.

Los precios están retrocediendo paulatinamente y la caída intersemanal alcanza $1/kg.

Consultá la pizarra completa.

 

basterra
08.05.2020 | Por Infocampo

Basterra advirtió por la provisión de trigo: “Estamos en alerta”

El ministro de Agricultura dijo que por "amenazas infundadas" sobre una posible suba al 20% en retenciones, se aceleraron las DJVE. Y remarcó que en la campaña anterior se superaron las 20 Mtn, mientras que en la actual se llegaría a 12 Mtn.

chicago precios granos infocampo
29.06.2020 | Por Facundo Mesquida

Gran comienzo de semana para los cereales en Chicago

Clima y expectativas previas sobre el reporte del USDA captaron la atención. Mercados financieros y petróleo con marcadas subas, brindaron respaldo adicional.

Carne vegetal con impresoras 3D
14.07.2020 | Por Infocampo

Increíble: científicos israelíes fabrican “carne” creada con impresoras 3D

Los científicas lograron identificar los tres componentes clave, sangre, músculo y grasa. Los imitan así mediante impresiones. Por ahora, consiguen 6 kilos de carne diarios.