Publicidad Cerrar X
| Infocampo, noticias del campo

Bolsones de verdura de estación en la Feria del Productor al Consumidor en la FAUBA

El sábado 8 y Domingo 9 de Septiembre se llevará a cabo otra edición de la Feria del Productor al Consumidor en la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, en el barrio porteño de La Paternal. Entrada libre y gratuita.

06.09.2018
Solana Sommantico
Solana
Sommantico

Este los esperan con grandes propuestas a todos aquellos interesados en asistir a la Feria. Aseguran que encontrarán los productos de siempre y renovados eventos, todo al alcance para pasar una tarde diferente rodeada de más de 150 productores, economía social y solidaria y comercio justo, en un espacio verde pensado para relajarse.

Se pueden encontrar en la productos regionales, orgánicas, bolsones de verdura de estación, bebidas, música, , y muchas cosas más. También, habrá , espectáculos y otras propuestas para disfrutar un lugar único.

El horario es desde las 10 hasta las 18 horas. El acceso será por Av. de los Constituyentes y Av. Beiro o por Avenida San Martín y Nogoyá (CABA).

Para suscribirte, hace click acá

Se presento Biba, la primera bebida a base de quinoa
29.06.2021 | Por Infocampo

Lanzaron “Biba”, el primer alimento bebible a base de quinoa del mercado argentino

Se trata de una innovación alimentaria que aporta múltiples nutrientes a partir de una semilla conocida como "integral". Fue desarrollada por un consorcio de investigadores del Conicet.

05.04.2021 | Por Infocampo

¿Por qué los maíces toleran altas densidades de siembra?

La industria semillera busca nuevos genotipos que sean superadores a los actuales, pero según indican investigadores, muchas veces no identifican el motivo.

Hamburguesa basada en proteinas vegetales
23.07.2021 | Por Infocampo

Galperín, de Mercado Libre, invirtió en una firma rosarina nativa digital que fabrica alimentos basados en plantas

En una ronda de negocios, diferentes inversores latinoamericanos fondearon con 5 millones de dólares a Frizata, una "foodtech flexitariana".